Школа Барабу
Многие из тех, кто приобщился к настоящему эспрессо, уже просто не могут пить другой кофе. Родина эспрессо Италия. Готовить хороший эспрессо настоящее искусство. Человека, владеющего этим искусством, в Италии называют barista.
Чтобы стать настоящим бариста, знать и уметь надо много:
|
Понимать и чувствовать кофе. |
|
|
Знать и любить оборудование. |
|
Быть экспертом по всем предлагаемым продуктам. |
|
Безупречно знать рецептуры сложнейших напитков. |
|
Быстро, красиво и вкусно готовить напитки, вкладывая в каждую чашку частицу души! |
|
Быть приветливым, доброжелательным, восприимчивым к настроению клиента. |
Всему этому можно научиться в школе бариста БАРАБУ
А также: |
|
работать с кассовым аппаратом, |
|
знать и соблюдать правила торговли и санитарные правила, |
|
знать и содержать в порядке все необходимые для розничной торговли документы, |
|
вести отчетность по товару и производственным процедурам. |
Содержание и длительность курса обучения зависит от уровня начальной подготовки и целей обучения.
Первым этапом обучения является стажировка в одной из наших кофеен в качестве помощника бариста. Длительность такой стажировки определяется индивидуально.
Дальнейшее обучение проводится в специально оборудованном учебном классе БАРАБУ.
По окончании обучения проводится экзамен (аттестация).
В процессе обучения используются: |
|
профессиональные обучающие материалы на СD и видео; |
|
авторские теоретические и практические пособия БАРАБУ для бариста и менеджеров. |
Стандартная программа обучения включает следующие темы: |
|
теория кофе; |
|
кофейное оборудование: эксплуатация и уход; |
|
приготовление эспрессо, критерии качества эспрессо; |
|
приготовление напитков на основе эспрессо и некофейных коктейлей; |
|
организация работы и обслуживание посетителей. |
Мы готовы провести обучение вашего персонала по индивидуальной программе, разработанной с учетом ваших условий и намерений, формата заведения, ассортимента.
Подробную информацию можно получить по телефонам (812) 230-94-39, 230-94-35.
|